Stamboli polo (Poulet à la tomate version iranienne)

Stamboli polo (Poulet à la tomate version iranienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 250 g de riz basmati
  • 1 oignon
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre l'oignon émincé à rissoler dans l'huile d'olive, dans une cocotte.

Etape : 2

Lorsqu'il est bien doré, rajouter le poulet émincé

Etape : 3

Lorsque celui-ci est également bien doré, rajouter la pulpe de tomates.

Etape : 4

Verser ½ litre d'eau, couvrir et porter à ébullition, puis laisser mijoter 35 minutes. Après cuisson, la sauce doit être réduite de moitié.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 612 fois

Partager cette Recette