Stamboli polo (Poulet à la tomate version iranienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 250 g de riz basmati
- 1 oignon
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre l'oignon émincé à rissoler dans l'huile d'olive, dans une cocotte.
Etape : 2
Lorsqu'il est bien doré, rajouter le poulet émincé
Etape : 3
Lorsque celui-ci est également bien doré, rajouter la pulpe de tomates.
Etape : 4
Verser ½ litre d'eau, couvrir et porter à ébullition, puis laisser mijoter 35 minutes. Après cuisson, la sauce doit être réduite de moitié.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 612 fois
Partager cette Recette