Quiche moelleuse au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche moelleuse au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets d'emmental
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Déposer la pâte brisée dans un moule et remettre au frigo quelques minutes pour qu'elle fige et que les rebord ne s'affessent pas à la cuisson, puis faire blanchir au four 5 min avec des haricots secs ou n'importe quelle choses pour ne pas que la pâte gonfle.

Etape : 2

Dans un saladier, émietter à l'aide d'une fourchette votre roquefort, ajouter la crème, les œufs entiers, l'emmental et bien mélanger, poivrer à votre convenance, surtout ne pas saler car le roquefort est déjà un fromage très salé.

Etape : 3

Ajouter l'appareil sur le fond de tarte, enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette