Quiche moelleuse au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 0.5 sachets d'emmental
- Poivre
Recette
Etape : 1
Déposer la pâte brisée dans un moule et remettre au frigo quelques minutes pour qu'elle fige et que les rebord ne s'affessent pas à la cuisson, puis faire blanchir au four 5 min avec des haricots secs ou n'importe quelle choses pour ne pas que la pâte gonfle.
Etape : 2
Dans un saladier, émietter à l'aide d'une fourchette votre roquefort, ajouter la crème, les œufs entiers, l'emmental et bien mélanger, poivrer à votre convenance, surtout ne pas saler car le roquefort est déjà un fromage très salé.
Etape : 3
Ajouter l'appareil sur le fond de tarte, enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette