Fusilli de la mer au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 1 kg de calamar
- 500 g de champignon de Paris
- 12 crevettes
- 6 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauge
- 1 cuillère à café de chili
- 40 cl de crème liquide
- 8 cuillères à soupe de parmesan
- 12 rondelles de chorizo
- 2 cl d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive puis faire revenir le calamar, ajouter l'ail écrasé grossièrement, les champignons coupés en quatre, les crevettes décortiquées. Assaisonner de sel, poivre, sauge et poudre de chili.
Etape : 2
Laisser mijoter pendant 30 mn, éventuellement rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 3
Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Etape : 4
Ajouter les pâtes à la préparation, ajouter la crème liquide et le parmesan; bien mélanger, et laisser frémir 5min.
Etape : 5
Présenter dans une assiette creuse avec des rondelles de chorizo dessus.
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