Queue de Lotte au Rosé de Provence

Queue de Lotte au Rosé de Provence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 20 cl de vin rosé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 boîte de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  • 500 g de lotte

Recette

Etape : 1

Couper quatre morceaux dans la queue de lotte et les fariner dans une assiette.

Etape : 2

Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans l'huile d'olive. Ajouter la feuille de laurier et la branche de thym.

Etape : 4

Mettre les morceaux de lotte farinés à dorer, saler et poivrer.

Etape : 5

Mouiller avec le verre de rosé de Provence et ajouter à la suite le concentré de tomates, bien mélanger.

Etape : 6

Faire cuire 12 min à feu doux puis après le chuchotement à nouveau 20 min.

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