Pizza au jambon et reblochon

Pizza au jambon et reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 80 g de jambon
  • 180 g de reblochon
  • 30 g d'oignon

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte sur une plaque et étaler la crème fraîche de manière homogène.

Etape : 2

Disposer les tranches de jambon cru par-dessus.

Etape : 3

Découper le reblochon en tranches et les disposer par-dessus le jambon.

Etape : 4

Parsemer de morceaux d'oignons (vous pouvez utiliser des oignons découpés surgelés)

Etape : 5

Mettre au four 10 min à 210° en chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette