Pizza au jambon et reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 80 g de jambon
- 180 g de reblochon
- 30 g d'oignon
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte sur une plaque et étaler la crème fraîche de manière homogène.
Etape : 2
Disposer les tranches de jambon cru par-dessus.
Etape : 3
Découper le reblochon en tranches et les disposer par-dessus le jambon.
Etape : 4
Parsemer de morceaux d'oignons (vous pouvez utiliser des oignons découpés surgelés)
Etape : 5
Mettre au four 10 min à 210° en chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette