Tomatothon

Tomatothon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de savora
  • 6 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 1 briquette de crème de soja
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Chemiser un moule à tarte avec le rouleau de pâte en gardant le papier sulfurisé.

Etape : 3

Mélanger la moutarde et le fromage frais, en tapisser le fond de la tarte.

Etape : 4

Couper les tomates en rondelles épaisses, les disposer en une seule couche sur la préparation moutarde/fromage.

Etape : 5

Mélanger les oeufs avec la crème de soja, arroser les tomates du mélange, saupoudrer de parmesan.

Etape : 6

Passer au four durant 40min.

Etape : 7

Servir avec une salade. Aussi bon chaud que froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette