Hot dog revisité façon Guatemala (Shukos)

Hot dog revisité façon Guatemala (Shukos)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 21 min
  • Temps Total : 46 min

Ingrédients

  • 10 knackis
  • 10 pains
  • 4 avocats
  • 1 oignon
  • 0.5 choux
  • 1 citron vert
  •  Coriandre
  •  Ketchup
  •  Moutarde
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Couper le chou en bandes et le cuire à la vapeur dans un peu d'eau pendant 10 min.

Etape : 2

Préparer le guacamole : couper l'oignon en petits carrés et écraser avec les avocats. Ajouter le jus de citron, sel, poivre et de la coriandre a volonté. Mélanger le tout avec une fourchette

Etape : 3

Ajouter les knackis à la casserole avec le chou et laisser cuire pendant 5 min.

Etape : 4

Faire griller les pains sur chaque côté pour les rendre croquants.

Etape : 5

Couper les knackis en 2 à la verticale.

Etape : 6

Étaler le guacamole sur un côté du pain, ajouter les moitiés de knackis et le chou. Ajouter les sauces à votre goût (ketchup, mayo, moutarde,...)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette