Hot dog revisité façon Guatemala (Shukos)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 21 min
- Temps Total : 46 min
Ingrédients
- 10 knackis
- 10 pains
- 4 avocats
- 1 oignon
- 0.5 choux
- 1 citron vert
- Coriandre
- Ketchup
- Moutarde
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Couper le chou en bandes et le cuire à la vapeur dans un peu d'eau pendant 10 min.
Etape : 2
Préparer le guacamole : couper l'oignon en petits carrés et écraser avec les avocats. Ajouter le jus de citron, sel, poivre et de la coriandre a volonté. Mélanger le tout avec une fourchette
Etape : 3
Ajouter les knackis à la casserole avec le chou et laisser cuire pendant 5 min.
Etape : 4
Faire griller les pains sur chaque côté pour les rendre croquants.
Etape : 5
Couper les knackis en 2 à la verticale.
Etape : 6
Étaler le guacamole sur un côté du pain, ajouter les moitiés de knackis et le chou. Ajouter les sauces à votre goût (ketchup, mayo, moutarde,...)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette