Ceviche de poisson au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco
- 500 g de poisson
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes
- 50 ml de vinaigre de vin
- 3 gingembre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 coriandre
- 1 patate douce
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes et les mettre dans un plat.
Etape : 2
Découper le filet de poisson en petits dés et le mettre également dans le plat.
Etape : 3
Découper le poivron en dés et l'ajouter au plat.
Etape : 4
Râper votre gingembre frais pour obtenir des lamelles/morceaux les plus petits possible.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients (sauf la patate douce) dans votre plat. Couvrir et mettre au frais pendant 20 min.
Etape : 6
Pendant ce temps éplucher votre patate douce, la découper en gros quartiers et faire la cuire à l'eau bouillante (environ 15-20 min, planter un petit couteau dedans pour vérifier quand c'est cuit).
Etape : 7
Sortir du frigo le ceviche. Ajouter les morceaux de patates douce sur le côté ou directement dans le plat comme vous le préférez et servir !
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