Ceviche de poisson au lait de coco

Ceviche de poisson au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 boîte de lait de coco
  • 500 g de poisson
  • 1 poivron rouge
  • 2 échalotes
  • 50 ml de vinaigre de vin
  • 3 gingembre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 coriandre
  • 1 patate douce
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes et les mettre dans un plat.

Etape : 2

Découper le filet de poisson en petits dés et le mettre également dans le plat.

Etape : 3

Découper le poivron en dés et l'ajouter au plat.

Etape : 4

Râper votre gingembre frais pour obtenir des lamelles/morceaux les plus petits possible.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients (sauf la patate douce) dans votre plat. Couvrir et mettre au frais pendant 20 min.

Etape : 6

Pendant ce temps éplucher votre patate douce, la découper en gros quartiers et faire la cuire à l'eau bouillante (environ 15-20 min, planter un petit couteau dedans pour vérifier quand c'est cuit).

Etape : 7

Sortir du frigo le ceviche. Ajouter les morceaux de patates douce sur le côté ou directement dans le plat comme vous le préférez et servir !

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