Soupe poireaux, pommes de terre et céleri branche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de poireau
- 0.5 bottes de céleri branche
- 3 pommes de terre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les branches de céleri, retirer les fils et détailler en tronçons.
Etape : 2
Couper les poireaux en rondelles et les rincer soigneusement.
Etape : 3
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
Etape : 4
Mettre le tout dans un faitout et recouvrir d'eau (ne pas en mettre trop sinon la soupe sera trop liquide).
Etape : 5
Cuire 20 min à feu moyen à vif.
Etape : 6
Mixer au mixeur plongeur puis passer au chinois.
Etape : 7
Saler, poivrer et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette