Soupe poireaux, pommes de terre et céleri branche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe poireaux, pommes de terre et céleri branche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de poireau
  • 0.5 bottes de céleri branche
  • 3 pommes de terre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les branches de céleri, retirer les fils et détailler en tronçons.

Etape : 2

Couper les poireaux en rondelles et les rincer soigneusement.

Etape : 3

Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.

Etape : 4

Mettre le tout dans un faitout et recouvrir d'eau (ne pas en mettre trop sinon la soupe sera trop liquide).

Etape : 5

Cuire 20 min à feu moyen à vif.

Etape : 6

Mixer au mixeur plongeur puis passer au chinois.

Etape : 7

Saler, poivrer et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette