Ragoût de veau de grand-mère Joe

Ragoût de veau de grand-mère Joe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2h10
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 4 carottes
  • 1 noisette de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gousse d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Coupez les morceaux de veau en cube. Prenez une casserole à fond épais et y ajouter une noisette de beurre. Mettez-y la viande à dorée à feu doux.

Etape : 2

Dans un saladier, mettez 2 cubes de bouillon, remplissez avec de l'eau chaude pour les faire fondre. Rajoutez 2-3 cuillères à soupe de Maïzena pour épaissir un peu la sauce.

Etape : 3

Épluchez et coupez les carottes en tranches, la gousse d'ail ainsi que l'oignon.

Etape : 4

Ajoutez-les à la viande. Ajoutez la sauce, salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez mijoter environ 2h, rajoutez un peu d'eau si la viande est trop sèche, et remuez régulièrement.

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