Ragoût de veau de grand-mère Joe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2h10
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 4 carottes
- 1 noisette de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 gousse d'oignon
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- Sel
- Poivre
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Coupez les morceaux de veau en cube. Prenez une casserole à fond épais et y ajouter une noisette de beurre. Mettez-y la viande à dorée à feu doux.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez 2 cubes de bouillon, remplissez avec de l'eau chaude pour les faire fondre. Rajoutez 2-3 cuillères à soupe de Maïzena pour épaissir un peu la sauce.
Etape : 3
Épluchez et coupez les carottes en tranches, la gousse d'ail ainsi que l'oignon.
Etape : 4
Ajoutez-les à la viande. Ajoutez la sauce, salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez mijoter environ 2h, rajoutez un peu d'eau si la viande est trop sèche, et remuez régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette