Cake au saumon, oseille, courgette et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 19 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h24
Ingrédients
- Beurre
- 1 saumon
- 1 courgette
- 200 g d'oseille
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 200 g de ricotta
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre du beurre et ajouter l'oseille à feu doux.
Etape : 2
Couper le saumon en dés (enlever la peau si besoin) et l'incorporer à l'oseille.
Etape : 3
Puis couper la courgette en dés, et la rajouter au mélange. Saler, poivrer. Laisser mijoter à couvert.
Etape : 4
Pendant que le mélange cuit, mélanger la farine, la levure chimique et 3 œufs. Pour que le mélange soit plus fluide, ajouter l'équivalent de 2 cuillères à soupe de lait.
Etape : 5
Ajouter 200 g de ricotta ou de chèvre frais et bien mélanger.
Etape : 6
Lorsque les courgettes sont cuites et transparentes, les ajouter avec le saumon à la pâte. Mélanger, et verser dans un moule à cake.
Etape : 7
Mettre au four pour 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette