Cake au saumon, oseille, courgette et chèvre

Cake au saumon, oseille, courgette et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 19 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h24

Ingrédients

  •  Beurre
  • 1 saumon
  • 1 courgette
  • 200 g d'oseille
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 200 g de ricotta
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre du beurre et ajouter l'oseille à feu doux.

Etape : 2

Couper le saumon en dés (enlever la peau si besoin) et l'incorporer à l'oseille.

Etape : 3

Puis couper la courgette en dés, et la rajouter au mélange. Saler, poivrer. Laisser mijoter à couvert.

Etape : 4

Pendant que le mélange cuit, mélanger la farine, la levure chimique et 3 œufs. Pour que le mélange soit plus fluide, ajouter l'équivalent de 2 cuillères à soupe de lait.

Etape : 5

Ajouter 200 g de ricotta ou de chèvre frais et bien mélanger.

Etape : 6

Lorsque les courgettes sont cuites et transparentes, les ajouter avec le saumon à la pâte. Mélanger, et verser dans un moule à cake.

Etape : 7

Mettre au four pour 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette