Poke bowl printanier à la truite fumée

Poke bowl printanier à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 17 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 200 g de tomate cerise
  • 2 avocats
  • 1 kg de fève
  • 15 radis
  • 200 g de truite
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Wasabi

Recette

Etape : 1

Écossez les fèves et faites les cuire 15 minutes dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.

Etape : 3

Faites refroidir ces ingrédients, et ajoutez le vinaigre dans le riz.

Etape : 4

Coupez les tomates cerise en deux, la truite en lanières, les avocats en dés et les radis en lamelles.

Etape : 5

Répartissez le riz vinaigré dans 4 bols.

Etape : 6

Dans chaque bol, répartissez les légumes, chacun sur un quart.

Etape : 7

Déposez au centre les lanières de truite fumée.

Etape : 8

Mélangez les graines et saupoudrez-les sur le contenu des bols.

Etape : 9

Mélangez la sauce soja avec le wasabi et servez cette sauce avec les bowls.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette