Poke bowl printanier à la truite fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 17 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 200 g de tomate cerise
- 2 avocats
- 1 kg de fève
- 15 radis
- 200 g de truite
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Wasabi
Recette
Etape : 1
Écossez les fèves et faites les cuire 15 minutes dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
Etape : 3
Faites refroidir ces ingrédients, et ajoutez le vinaigre dans le riz.
Etape : 4
Coupez les tomates cerise en deux, la truite en lanières, les avocats en dés et les radis en lamelles.
Etape : 5
Répartissez le riz vinaigré dans 4 bols.
Etape : 6
Dans chaque bol, répartissez les légumes, chacun sur un quart.
Etape : 7
Déposez au centre les lanières de truite fumée.
Etape : 8
Mélangez les graines et saupoudrez-les sur le contenu des bols.
Etape : 9
Mélangez la sauce soja avec le wasabi et servez cette sauce avec les bowls.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette