Beignets de chou rave

Beignets de chou rave

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 pincées de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher puis râper à la grosse râpe le chou rave.

Etape : 2

Y ajouter la farine, les épices et le sel.

Etape : 3

Y ajouter les oeufs entiers battus, bien mélanger.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile dans la poêle, y déposer à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas de pâte que vous étalez avec le dos de la cuillère pour former des galettes de 5 à 8 mm d'épaisseur, laisser cuire à feu moyen 8 à 10 minutes puis retourner les beignets et laisser cuire encore 4-5 minutes sur l'autre face, pour que la pâte soit dorée.

Etape : 5

Déposer les beignets sur du papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1942 fois

Partager cette Recette