Beignets de chou rave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chou
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de farine
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher puis râper à la grosse râpe le chou rave.
Etape : 2
Y ajouter la farine, les épices et le sel.
Etape : 3
Y ajouter les oeufs entiers battus, bien mélanger.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans la poêle, y déposer à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas de pâte que vous étalez avec le dos de la cuillère pour former des galettes de 5 à 8 mm d'épaisseur, laisser cuire à feu moyen 8 à 10 minutes puis retourner les beignets et laisser cuire encore 4-5 minutes sur l'autre face, pour que la pâte soit dorée.
Etape : 5
Déposer les beignets sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1942 fois
Partager cette Recette