Silpancho

Silpancho

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 6 oeufs
  • 1.5 tasses de riz
  • 6 pommes de terre
  •  Persil
  •  Pain
  •  Poivre
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Huile
  • 3 tomates
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Laver le riz et le faire frire, ajouter 1 gousse d’ail finement moulue.

Etape : 2

Quand le tout est bien doré, ajouter 3 tasses d’eau bouillante et laisser cuire 20 minutes.

Etape : 3

Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Quand elles sont cuites et juste avant de servir, les couper en rondelles et les faire dorer à la poêle avec de l’huile.

Etape : 4

Couper la viande pour faire de fin filets (6 portions) et l’assaisonner avec du sel, du poivre et du persil.

Etape : 5

Moudre le pain et le frapper sur la viande pour la paner, l’aplatir avec un mortier jusqu’à ce quelle soit aussi fine qu’une feuille de papier. Juste avant de servir, frire la viande des deux cotés dans une poêle avec de l'huile chaude.

Etape : 6

Préparer la sajta, émincer l’oignon, les tomates, et selon les goûts le piment piquant et assaisonner avec de l'huile et du sel.

Etape : 7

Au moment de servir frire les oeufs.

Etape : 8

Servir dans l’assiette le riz, les pommes de terre dessous le silpancho, et par-dessus l’oeuf puis la sajta.

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