Nuggets de quinoa

Nuggets de quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 120 g de quinoa
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en morceaux de la taille souhaiter pour les nuggets.

Etape : 3

Placer la farine, les oeufs battus et le quinoa dans 3 assiettes creuses distinctes.

Etape : 4

Tremper les morceaux de blanc de poulet successivement dans la farine, dans les oeufs puis dans le quinoa. Attention à ce que le poulet soit bien recouvert.

Etape : 5

Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette