Nuggets de quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 120 g de quinoa
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en morceaux de la taille souhaiter pour les nuggets.
Etape : 3
Placer la farine, les oeufs battus et le quinoa dans 3 assiettes creuses distinctes.
Etape : 4
Tremper les morceaux de blanc de poulet successivement dans la farine, dans les oeufs puis dans le quinoa. Attention à ce que le poulet soit bien recouvert.
Etape : 5
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette