Flan léger et coloré aux légumes et son d'avoine

Flan léger et coloré aux légumes et son d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 400 g de légume
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 20 g d'avoine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les légumes de votre choix (idéalement taillés en julienne) afin de les dégorger de leur eau.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Mélanger vivement les oeufs, la crème, le son d'avoine (facultatif : épices : curry, curcuma, paprika) et assaisonner selon votre goût.

Etape : 5

Ajouter les légumes à l'appareil.

Etape : 6

Verser dans un moule à tarte ou à muffins.

Etape : 7

Enfourner pour 35 minutes.

Etape : 8

Laissez tiédir et servir avec une salade pour un repas complet et léger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette