Flan léger et coloré aux légumes et son d'avoine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 400 g de légume
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- 20 g d'avoine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les légumes de votre choix (idéalement taillés en julienne) afin de les dégorger de leur eau.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Mélanger vivement les oeufs, la crème, le son d'avoine (facultatif : épices : curry, curcuma, paprika) et assaisonner selon votre goût.
Etape : 5
Ajouter les légumes à l'appareil.
Etape : 6
Verser dans un moule à tarte ou à muffins.
Etape : 7
Enfourner pour 35 minutes.
Etape : 8
Laissez tiédir et servir avec une salade pour un repas complet et léger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette