Bagel tartare charolais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 bagels
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 4 viande hachée
- 0.25 laitues
- 4 cuillères à soupe de sauce tartare
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates et les oignons en rondelles. Préparez la salade.
Etape : 2
Réservez, prêt à garnir.
Etape : 3
Ouvrez les bagels puis enfournez-les environ 5 minutes au four (thermostat 8 - 250°C). Pendant le "toastage" du pain, démarrez la cuisson des steaks hachés (à l'huile d'olive).
Etape : 4
Retournez les steaks à mi-cuisson puis sortez les bagels du four.
Etape : 5
Garnissez les bagels de la marnière suivante : pain (le chapeau à l'envers), fromage, sauce tartare, rondelle d'oignon, salade, tomate.
Etape : 6
Salez, poivrez les steaks chaud et déposez la dernière tranche de fromage sur chaque. Ajoutez délicatement les steaks sur la garniture puis déposez le bas du pain.
Etape : 7
Retournez et enfournez 5 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Temps de préparation 15 minutes et temps de dégustation 5 minutes ! Bon App' !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette