Bagel tartare charolais

Bagel tartare charolais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 4 viande hachée
  • 0.25 laitues
  • 4 cuillères à soupe de sauce tartare
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates et les oignons en rondelles. Préparez la salade.

Etape : 2

Réservez, prêt à garnir.

Etape : 3

Ouvrez les bagels puis enfournez-les environ 5 minutes au four (thermostat 8 - 250°C). Pendant le "toastage" du pain, démarrez la cuisson des steaks hachés (à l'huile d'olive).

Etape : 4

Retournez les steaks à mi-cuisson puis sortez les bagels du four.

Etape : 5

Garnissez les bagels de la marnière suivante : pain (le chapeau à l'envers), fromage, sauce tartare, rondelle d'oignon, salade, tomate.

Etape : 6

Salez, poivrez les steaks chaud et déposez la dernière tranche de fromage sur chaque. Ajoutez délicatement les steaks sur la garniture puis déposez le bas du pain.

Etape : 7

Retournez et enfournez 5 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Temps de préparation 15 minutes et temps de dégustation 5 minutes ! Bon App' !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette