Papillotes de poulet à la basquaise

Papillotes de poulet à la basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 8 tomates
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire mariner les blancs de poulet pendant 1h au moins dans un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, d'ail, de sel, de poivre et de paprika.

Etape : 2

Placer chaque blanc de poulet sur un carré de papier sulfurisé.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en dés (2 par papillote), les poivrons et les oignons émincés. Mettre une petite branche de romarin pour parfumer, verser le reste de la marinade, puis fermer les papillotes.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15-20 minutes.

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