Cake au surimi et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 sachet de surimi
- 3 tomates
- 100 g de fromage râpé
- 150 g de farine
- 12 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure chimique.
Etape : 3
Ajouter le lait et l'huile préalablement chauffés 35 secondes au micro ondes puissance max.
Etape : 4
Assaisonner à votre goût (j'ai mis du thym, du poivre et de l’échalote).
Etape : 5
Ajouter ensuite le fromage râpé puis le surimi et les tomates coupées en dés.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake et cuire 40 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette