Cake au surimi et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au surimi et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 sachet de surimi
  • 3 tomates
  • 100 g de fromage râpé
  • 150 g de farine
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure chimique.

Etape : 3

Ajouter le lait et l'huile préalablement chauffés 35 secondes au micro ondes puissance max.

Etape : 4

Assaisonner à votre goût (j'ai mis du thym, du poivre et de l’échalote).

Etape : 5

Ajouter ensuite le fromage râpé puis le surimi et les tomates coupées en dés.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake et cuire 40 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette