Gratin de cabillaud en purée de céleri rave

Gratin de cabillaud en purée de céleri rave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 céleri
  • 2 pommes de terre
  • 1 botte de ciboulette
  • 600 g de lieu noir
  • 20 moules
  • 1 bouillon de poule
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 60 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le céleri et les pommes de terre en morceaux.

Etape : 2

Faire ouvrir les moules.

Etape : 3

Blanchir le cabillaud dans l'eau bouillante avec le bouillon de poule.

Etape : 4

Mélanger la ciboulette avec le mascarpone.

Etape : 5

Lorsque le céleri et les pommes de terre sont cuite mais un peu ferme les écraser.

Etape : 6

Émietter le poisson et décortiquer les moules.

Etape : 7

Mélanger à l'écrasé de céleri pomme de terre ainsi qu'avec le mascarpone ciboulette. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette.

Etape : 8

Passer au four à 180°C (thermostat 6) quelques minutes pour faire dorer le gruyère.

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