Gratin de cabillaud en purée de céleri rave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 céleri
- 2 pommes de terre
- 1 botte de ciboulette
- 600 g de lieu noir
- 20 moules
- 1 bouillon de poule
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le céleri et les pommes de terre en morceaux.
Etape : 2
Faire ouvrir les moules.
Etape : 3
Blanchir le cabillaud dans l'eau bouillante avec le bouillon de poule.
Etape : 4
Mélanger la ciboulette avec le mascarpone.
Etape : 5
Lorsque le céleri et les pommes de terre sont cuite mais un peu ferme les écraser.
Etape : 6
Émietter le poisson et décortiquer les moules.
Etape : 7
Mélanger à l'écrasé de céleri pomme de terre ainsi qu'avec le mascarpone ciboulette. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette.
Etape : 8
Passer au four à 180°C (thermostat 6) quelques minutes pour faire dorer le gruyère.
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