Souporridge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 25 cl de potiron
- 25 g d'avoine
Recette
Etape : 1
Verser le de velouté /soupe/ potage dans un bol.
Etape : 2
Y ajouter le de son d'avoine.
Etape : 3
Mélanger pour bien repartir le son d'avoine.
Etape : 4
Mettre à chauffer au micro-ondes (650 Watt environ) durant 7 minutes (augmenter le temps de cuisson en fonction des doses... 10 minutes pour 50 cl de liquide).
Etape : 5
C'est normal si ça bout, c'est le but. C'est très chaud
Etape : 6
!
Etape : 7
Laisser le mélange cuit refroidir à l'intérieur du micro-ondes porte fermée afin qu'il refroidisse doucement pendant environ 1 heure. (Plus il pose, plus il croûte !)
Etape : 8
Réchauffer 2 ou 3 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette