Souporridge

Souporridge

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 25 cl de potiron
  • 25 g d'avoine

Recette

Etape : 1

Verser le de velouté /soupe/ potage dans un bol.

Etape : 2

Y ajouter le de son d'avoine.

Etape : 3

Mélanger pour bien repartir le son d'avoine.

Etape : 4

Mettre à chauffer au micro-ondes (650 Watt environ) durant 7 minutes (augmenter le temps de cuisson en fonction des doses... 10 minutes pour 50 cl de liquide).

Etape : 5

C'est normal si ça bout, c'est le but. C'est très chaud

Etape : 6

!

Etape : 7

Laisser le mélange cuit refroidir à l'intérieur du micro-ondes porte fermée afin qu'il refroidisse doucement pendant environ 1 heure. (Plus il pose, plus il croûte !)

Etape : 8

Réchauffer 2 ou 3 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette