Salade grecque façon buddha bowl
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 0.25 concombres
- 0.25 poivrons
- 0.5 courgettes
- 100 g de feta
- 4 tomates cerise
- 20 g de pignons
- 14 oignons rouges
- 0.5 citrons
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Cuire le boulgour selon les indications du paquet.
Etape : 2
Laver et couper le concombre, le poivron et la feta en petits cubes.
Etape : 3
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Etape : 4
Laver et couper les tomates cerise en 2.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape : 6
Dresser dans un grand bol en commençant par un lit de boulgour puis tous les ingrédients au dessus.
Etape : 7
Au moment de parsemer de pignons de pin et d'herbes de Provence. Servir accompagné de la sauce.
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