Salade grecque façon buddha bowl

Salade grecque façon buddha bowl

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 250 g de boulgour
  • 0.25 concombres
  • 0.25 poivrons
  • 0.5 courgettes
  • 100 g de feta
  • 4 tomates cerise
  • 20 g de pignons
  • 14 oignons rouges
  • 0.5 citrons
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Cuire le boulgour selon les indications du paquet.

Etape : 2

Laver et couper le concombre, le poivron et la feta en petits cubes.

Etape : 3

Eplucher et émincer finement l'oignon.

Etape : 4

Laver et couper les tomates cerise en 2.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Etape : 6

Dresser dans un grand bol en commençant par un lit de boulgour puis tous les ingrédients au dessus.

Etape : 7

Au moment de parsemer de pignons de pin et d'herbes de Provence. Servir accompagné de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette