Gratin de cabillaud aux 2 pommes

Gratin de cabillaud aux 2 pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 2 pommes de terre
  • 2 pommes
  •  Persil
  • 0.5 échalotes
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 g de parmesan râpé
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Eplucher et hacher finement l'échalote.

Etape : 3

Peler et éplucher les pommes et les pommes de terre.

Etape : 4

Retirer le trognon des pommes.

Etape : 5

Couper les pommes et les pommes de terre en fines rondelles.

Etape : 6

Dans un plat à gratin beurrer, déposer une couche de rondelles de pommes de terre, une couche de pomme, la moitié d'échalote, du persil ciselé, les filets de cabillaud, puis à nouveau une couche de pommes de terre, une couche de pomme, le reste d'échalote et du persil.

Etape : 7

Arroser d'un filet de crème et parsemer de parmesan.

Etape : 8

Enfourner 25 minutes.

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