Gratin de cabillaud aux 2 pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 2 pommes de terre
- 2 pommes
- Persil
- 0.5 échalotes
- 10 cl de crème liquide
- 20 g de parmesan râpé
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Eplucher et hacher finement l'échalote.
Etape : 3
Peler et éplucher les pommes et les pommes de terre.
Etape : 4
Retirer le trognon des pommes.
Etape : 5
Couper les pommes et les pommes de terre en fines rondelles.
Etape : 6
Dans un plat à gratin beurrer, déposer une couche de rondelles de pommes de terre, une couche de pomme, la moitié d'échalote, du persil ciselé, les filets de cabillaud, puis à nouveau une couche de pommes de terre, une couche de pomme, le reste d'échalote et du persil.
Etape : 7
Arroser d'un filet de crème et parsemer de parmesan.
Etape : 8
Enfourner 25 minutes.
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