Daurade royale fourrée au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 daurade
- 300 g de tomate
- 2 oignons
- 100 g de fromage frais
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Emincer les tomates et les oignons, les disposer dans le fond d'un plat. Saler, poivrer.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec les herbes aromatiques (ciboulette, romarin, aneth... selon vos goûts !). Saler, poivrer.
Etape : 4
A l'aide d'un couteau, ouvrir la daurade en deux et tapisser généreusement du fromage frais assaisonné, puis la refermer.
Etape : 5
Placer la daurade sur les légumes et verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfourner pour au moins 30 minutes, un peu plus selon le nombre de portions.
Etape : 7
Bon appétit !
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