Fajitas riz et poivrons

Fajitas riz et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 verre de riz
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 0.25 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 sachets de noix de cajou

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillant salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les poivrons et les oignons.

Etape : 3

Dans une poêle, faire cuire les oignons et les poivrons dans un fond d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter ensuite un peu de miel et de lait de coco.

Etape : 5

Une fois les poivrons cuits à votre convenance, ajouter les noix de cajou puis éteindre le feu.

Etape : 6

Une fois le riz cuit, l'égoutter puis mélanger les poivrons et les oignons.

Etape : 7

Déposer une portion dans chaque wrap.

Etape : 8

Deguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette