Fajitas riz et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons verts
- 1 verre de riz
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 0.25 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 sachets de noix de cajou
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillant salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les poivrons et les oignons.
Etape : 3
Dans une poêle, faire cuire les oignons et les poivrons dans un fond d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter ensuite un peu de miel et de lait de coco.
Etape : 5
Une fois les poivrons cuits à votre convenance, ajouter les noix de cajou puis éteindre le feu.
Etape : 6
Une fois le riz cuit, l'égoutter puis mélanger les poivrons et les oignons.
Etape : 7
Déposer une portion dans chaque wrap.
Etape : 8
Deguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette