Pennes champêtres

Pennes champêtres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de penne
  • 3 blancs de poulet
  • 6 asperges
  • 0.5 bottes d'épinard
  • 150 g de fromage
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit verre de lait
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pennes à votre goût d'avance.

Etape : 2

Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive, ajoutez un peu d'ail en poudre, et faites y cuire les blancs de poulet coupés en dès, ajoutez-y sel et poivre.

Etape : 3

Une fois cuit, laissez les blancs de poulet de côtés et avec la même poêle, faites revenir les épinards, avec les asperges coupées en morceaux, ajoutez de l'ail en poudre, puis la crème fraiche, le fromage crémeux puis un petit verre de lait pour diluer le tout.

Etape : 4

Ajoutez les blancs de poulet déjà cuits à la sauce, puis finalement les pennes cuites d'avance, mélangez le tout!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette