Pâtes au camembert et à la roquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de camembert
- 200 g de pâtes
- 1 poignée de roquette
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant la cuisson, découpez le camembert en dés et séparez les feuilles de roquette.
Etape : 3
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole. Baissez le feu. Ajoutez ensuite le fromage râpé en mélangeant jusqu’à ce qu'il soit fondu.
Etape : 4
Ajoutez le camembert, mélangez doucement. Ne le laissez pas trop fondre, éteignez la plaque lorsque la consistance vous plait.
Etape : 5
Ajoutez la roquette, mélangez, épicez selon vos envies, puis servez directement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette