Pâtes au camembert et à la roquette

Pâtes au camembert et à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de camembert
  • 200 g de pâtes
  • 1 poignée de roquette
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant la cuisson, découpez le camembert en dés et séparez les feuilles de roquette.

Etape : 3

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole. Baissez le feu. Ajoutez ensuite le fromage râpé en mélangeant jusqu’à ce qu'il soit fondu.

Etape : 4

Ajoutez le camembert, mélangez doucement. Ne le laissez pas trop fondre, éteignez la plaque lorsque la consistance vous plait.

Etape : 5

Ajoutez la roquette, mélangez, épicez selon vos envies, puis servez directement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette