Saint Jacques et crevettes avec sa pomme granny

Saint Jacques et crevettes avec sa pomme granny

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de coquille saint-jacques
  • 300 g de crevette
  • 0.25 pommes
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les Saint Jacques dans du beurre puis réserver.

Etape : 2

Faire cuire les crevettes, puis réserver.

Etape : 3

Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre, y mettre les Saint-Jacques et les crevettes à feu doux. Verser la cuillère à soupe de persil.

Etape : 4

Eplucher la pomme et la couper en petits dés le quart de pomme Granny.

Etape : 5

L'ajouter à la préparation.

Etape : 6

Mélanger doucement, la pomme, les Saint-Jacques, et les crevettes à feux doux.

Etape : 7

Mettre le paprika, le sel, le poivre et le curry. Immédiatement, y verser la crème fraîche. Pendant 2 minutes à feu fort pour mélanger correctement les épices à la crème. Puis remettre à feu doux.

Etape : 8

Couper la tranche de saumon en petits dés, limite hachée. L'ajouter à la préparation. Mélanger toujours à feux doux pendant 4 minutes.

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