Saint Jacques et crevettes avec sa pomme granny
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de coquille saint-jacques
- 300 g de crevette
- 0.25 pommes
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 tranche de saumon fumé
- 50 cl de crème fraîche
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les Saint Jacques dans du beurre puis réserver.
Etape : 2
Faire cuire les crevettes, puis réserver.
Etape : 3
Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre, y mettre les Saint-Jacques et les crevettes à feu doux. Verser la cuillère à soupe de persil.
Etape : 4
Eplucher la pomme et la couper en petits dés le quart de pomme Granny.
Etape : 5
L'ajouter à la préparation.
Etape : 6
Mélanger doucement, la pomme, les Saint-Jacques, et les crevettes à feux doux.
Etape : 7
Mettre le paprika, le sel, le poivre et le curry. Immédiatement, y verser la crème fraîche. Pendant 2 minutes à feu fort pour mélanger correctement les épices à la crème. Puis remettre à feu doux.
Etape : 8
Couper la tranche de saumon en petits dés, limite hachée. L'ajouter à la préparation. Mélanger toujours à feux doux pendant 4 minutes.
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