Lasagnes trois fromages, sauce tomate et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g d'ossau iraty
- bûche de fromage de chèvre
- 150 g de fromage frais
- 600 g de pulpe de tomate
- 200 g de pesto
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Râper ou couper le fromage de brebis en petits cubes. Couper le fromage de chèvre en rondelles.
Etape : 3
Dans un moule, disposer une couche de plaques de lasagnes (il y aura trois couches).
Etape : 4
Étaler un quart de pulpe de tomate, un tiers de sauce pesto et un tiers de chacun des fromages.
Etape : 5
Renouveler l'étape deux fois.
Etape : 6
Recouvrir enfin des plaques de lasagne et du quart de pulpe de tomates restant.
Etape : 7
Enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette