Lasagnes trois fromages, sauce tomate et pesto

Lasagnes trois fromages, sauce tomate et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g d'ossau iraty
  •  bûche de fromage de chèvre
  • 150 g de fromage frais
  • 600 g de pulpe de tomate
  • 200 g de pesto

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Râper ou couper le fromage de brebis en petits cubes. Couper le fromage de chèvre en rondelles.

Etape : 3

Dans un moule, disposer une couche de plaques de lasagnes (il y aura trois couches).

Etape : 4

Étaler un quart de pulpe de tomate, un tiers de sauce pesto et un tiers de chacun des fromages.

Etape : 5

Renouveler l'étape deux fois.

Etape : 6

Recouvrir enfin des plaques de lasagne et du quart de pulpe de tomates restant.

Etape : 7

Enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette