Filets de poulet farcis à la brousse

Filets de poulet farcis à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 4 tranches de jambon
  • 1 pincée de poivre
  • 200 g de brousse
  • 100 g de mimolette
  • 5 tomates séchées
  • 0.5 piments
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tailler en petits dés la mimolette.

Etape : 3

Tailler en petits morceaux les tomates séchées et la moitié du piment doux.

Etape : 4

Hacher la ciboulette.

Etape : 5

Mettre les 200 g de brousse dans un saladier, écraser à la fourchette et ajouter la cuillère à soupe de crème. Elle permet d'obtenir une texture plus lisse.

Etape : 6

Ajouter tous les ingrédients taillés dans la préparation et mélanger pour que tout les ingrédients soient bien répartis.

Etape : 7

Couper les filets de poulet dans l'épaisseur sans aller jusqu'au bout, il ne faut pas se retrouver avec deux filets.

Etape : 8

Prendre ensuite une feuille de cuisson, recouvrir le filet et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie au maximum pour avoir une tranche fine facile à rouler.

Etape : 9

Mettre une grosse cuillère à soupe de farce sur le centre du filet de poulet aplatit et rouler pour former un boudin avec la farce à l'intérieur.

Etape : 10

Utiliser le jambon cru pour enrouler les filets de poulet et bien les maintenir fermés.

Etape : 11

Faire cuire pendant 30 à 40 minutes.

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