Filets de poulet farcis à la brousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 4 tranches de jambon
- 1 pincée de poivre
- 200 g de brousse
- 100 g de mimolette
- 5 tomates séchées
- 0.5 piments
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tailler en petits dés la mimolette.
Etape : 3
Tailler en petits morceaux les tomates séchées et la moitié du piment doux.
Etape : 4
Hacher la ciboulette.
Etape : 5
Mettre les 200 g de brousse dans un saladier, écraser à la fourchette et ajouter la cuillère à soupe de crème. Elle permet d'obtenir une texture plus lisse.
Etape : 6
Ajouter tous les ingrédients taillés dans la préparation et mélanger pour que tout les ingrédients soient bien répartis.
Etape : 7
Couper les filets de poulet dans l'épaisseur sans aller jusqu'au bout, il ne faut pas se retrouver avec deux filets.
Etape : 8
Prendre ensuite une feuille de cuisson, recouvrir le filet et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie au maximum pour avoir une tranche fine facile à rouler.
Etape : 9
Mettre une grosse cuillère à soupe de farce sur le centre du filet de poulet aplatit et rouler pour former un boudin avec la farce à l'intérieur.
Etape : 10
Utiliser le jambon cru pour enrouler les filets de poulet et bien les maintenir fermés.
Etape : 11
Faire cuire pendant 30 à 40 minutes.
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