Burger feuilleté

Burger feuilleté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 burgers
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  •  feuille de salade
  • 1 oignon rouge
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 steaks
  •  Ketchup
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper des bandes de pâte feuilletée, les enrouler pour former des escargots de pâte.

Etape : 3

Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et humidifier le dessus de chaque escargot.

Etape : 4

Enfourner 20 minutes.

Etape : 5

Eplucher et couper l'oignon en rondelles.

Etape : 6

Cuire les steaks dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire selon la cuisson souhaitée.

Etape : 7

Ouvrir les "buns" feuilletés en 2 (comme pour des pains à burger), déposer une cuillère de ketchup, quelques feuilles de salade, des rondelles d'oignon, une tranche de fromage, un steak, une tranche de fromage, quelques feuille de salade et fermer avec le dessus du bun feuilleté.

Etape : 8

Enfourner 10 minutes en mode grill pour réchauffer le tout et faire fondre le fromage.

Etape : 9

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette