Foies de volaille et champignons à la Packo

Foies de volaille et champignons à la Packo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnec
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 300 g de foie
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de crème
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les champignons, et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.

Etape : 2

Saler.

Etape : 3

Réserver au chaud.

Etape : 4

Laver les foies de volaille sous une eau courante bien fraîche.

Etape : 5

Les égoutter et les essuyer.

Etape : 6

Faire dorer l'échalote.

Etape : 7

La réserver au chaud.

Etape : 8

Faire revenir les foies de volaille, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 9

Saler et poivrer, et arroser avec la crème de vinaigre balsamique. Bien remuer.

Etape : 10

Ajouter dans la poêle les champignons et l'échalote.

Etape : 11

Recouvrir avec la crème fraîche et remuer.

Etape : 12

Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Etape : 13

Bon appétit !!!

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