Foies de volaille et champignons à la Packo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnec
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 300 g de foie
- 1 échalote
- 20 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de crème
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons, et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Etape : 2
Saler.
Etape : 3
Réserver au chaud.
Etape : 4
Laver les foies de volaille sous une eau courante bien fraîche.
Etape : 5
Les égoutter et les essuyer.
Etape : 6
Faire dorer l'échalote.
Etape : 7
La réserver au chaud.
Etape : 8
Faire revenir les foies de volaille, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 9
Saler et poivrer, et arroser avec la crème de vinaigre balsamique. Bien remuer.
Etape : 10
Ajouter dans la poêle les champignons et l'échalote.
Etape : 11
Recouvrir avec la crème fraîche et remuer.
Etape : 12
Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Etape : 13
Bon appétit !!!
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