Butternut vegetarienne farcie au bleu et boulgour

Butternut vegetarienne farcie au bleu et boulgour

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courge
  • 200 g de boulgour
  • 150 g de fromage
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 poignée de cerneau de noix
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Couper les courges butternuts en 2, enlever les graines.

Etape : 2

Cuire à la vapeur pendant 30 minutes.

Etape : 3

Porter 2 fois le volume de boulgour en eau à ébullition dans une casserole puis retirer la casserole du feu.

Etape : 4

Verser les 200 g de Boulgour, couvrir et laisser gonfler 10 à 15 min

Etape : 5

Saler en fin de cuisson.

Etape : 6

Prélever la chair des butternut et mélanger au boulgour.

Etape : 7

Ajouter les noix concassées, le bleu, la crème fraîche et la ciboulette. Saler et poivrer.

Etape : 8

Farcir les butternuts.

Etape : 9

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner le temps de faire dorer à 200°C (thermostat 6-7).

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