Butternut vegetarienne farcie au bleu et boulgour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courge
- 200 g de boulgour
- 150 g de fromage
- 20 cl de crème fraîche
- 1 poignée de cerneau de noix
- 0.5 bottes de ciboulette
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Couper les courges butternuts en 2, enlever les graines.
Etape : 2
Cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
Etape : 3
Porter 2 fois le volume de boulgour en eau à ébullition dans une casserole puis retirer la casserole du feu.
Etape : 4
Verser les 200 g de Boulgour, couvrir et laisser gonfler 10 à 15 min
Etape : 5
Saler en fin de cuisson.
Etape : 6
Prélever la chair des butternut et mélanger au boulgour.
Etape : 7
Ajouter les noix concassées, le bleu, la crème fraîche et la ciboulette. Saler et poivrer.
Etape : 8
Farcir les butternuts.
Etape : 9
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner le temps de faire dorer à 200°C (thermostat 6-7).
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