Langoustines au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de langoustine
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de curry
- 25 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Retirer la chair des queues de langoustines.
Etape : 2
Hacher très fin l'oignon et le faire revenir dans le beurre.
Etape : 3
Lorsqu'il commence à blondir, ajouter les queues de langoustines et laisser-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien fermes.
Etape : 4
Peler la pomme, couper-la en petits dés et l'ajouter à la cuisson précédente.
Etape : 5
Laisser cuire quelques instants et retirer les queues.
Etape : 6
Ajouter à la sauce le curry et le bouillon. Laisser cuire 10 min.
Etape : 7
Passer cette sauce au chinois et ajouter-lui la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette