Langoustines au curry

Langoustines au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de langoustine
  • 1 oignon
  • 40 g de beurre
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 25 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Retirer la chair des queues de langoustines.

Etape : 2

Hacher très fin l'oignon et le faire revenir dans le beurre.

Etape : 3

Lorsqu'il commence à blondir, ajouter les queues de langoustines et laisser-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien fermes.

Etape : 4

Peler la pomme, couper-la en petits dés et l'ajouter à la cuisson précédente.

Etape : 5

Laisser cuire quelques instants et retirer les queues.

Etape : 6

Ajouter à la sauce le curry et le bouillon. Laisser cuire 10 min.

Etape : 7

Passer cette sauce au chinois et ajouter-lui la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette