Lasagne épinard brousse menthe

Lasagne épinard brousse menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épinards frais
  • 600 g de brousse
  • 15 feuilles de menthe
  • 1 gousse d'ail
  •  Pâte à lasagne
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Fromage râpé
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un fond d'huile, cuire à la poêle les épinards frais jusqu'à ce qu'ils réduisent et qu'ils soient cuits (4 minutes de cuissons environs). Si tous les épinards ne rentrent pas dans la poêle, ne pas hésiter à faire la cuisson en plusieurs fois.

Etape : 3

Les égoutter dans une passoire.

Etape : 4

Couper finement les feuilles de menthe et la gousse d'ail. Dans un saladier, les mélanger à la brousse. Saler et poivrer selon vos goûts.

Etape : 5

Ajouter les épinards à la préparation et bien mélanger.

Etape : 6

Dans un plat à lasagne, superposer les pâtes à lasagne et la préparation. Faites environ 3/4 couches en fonctions de la profondeur de votre plat.

Etape : 7

Mettre du gruyère par dessus la préparation et saupoudrer de muscade.

Etape : 8

Enfourner la préparation dans le four et cuire pendant 35/40 minutes environs.

Etape : 9

Bon appétit !

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