Salade aux 4 saveurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 120 g de mâche
- 30 g de cranberrie
- 30 g de raisins secs
- 0.5 pommes
- 60 g de salade
- 0.5 roquefort
- 4 tranches de coppa
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Laver la salade et la mettre dans un plat en attente, pendant ce temps faire chauffer une poêle (sans matière grasse) à feu moyen.
Etape : 2
Découper les tranches de coppa en 3/4 morceaux chacune et les mettre dans la poêle une fois qu'elle est chaude. Faire un aller/retour pour faire griller le coppa et le faire très légèrement blondir. Le retirer et le placer sur un papier absorbant.
Etape : 3
Répandre sur la salade les croutons, les cranberries, les raisin secs, le roquefort que vous émiettez en petits morceaux et la 1/2 pomme que vous aurez coupée en petit morceaux. Finir en plaçant les morceaux de coppa grillé refroidi.
Etape : 4
Placé au frigo le temps de préparer la vinaigrette (ou plus longtemps selon). Le froid fera durcir le coppa et le roquefort donc ne pas hésitez sur ce passage.
Etape : 5
Préparer la vinaigrette et la mélanger à la salade au moment de servir.
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