Salade aux 4 saveurs

Salade aux 4 saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 120 g de mâche
  • 30 g de cranberrie
  • 30 g de raisins secs
  • 0.5 pommes
  • 60 g de salade
  • 0.5 roquefort
  • 4 tranches de coppa
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Laver la salade et la mettre dans un plat en attente, pendant ce temps faire chauffer une poêle (sans matière grasse) à feu moyen.

Etape : 2

Découper les tranches de coppa en 3/4 morceaux chacune et les mettre dans la poêle une fois qu'elle est chaude. Faire un aller/retour pour faire griller le coppa et le faire très légèrement blondir. Le retirer et le placer sur un papier absorbant.

Etape : 3

Répandre sur la salade les croutons, les cranberries, les raisin secs, le roquefort que vous émiettez en petits morceaux et la 1/2 pomme que vous aurez coupée en petit morceaux. Finir en plaçant les morceaux de coppa grillé refroidi.

Etape : 4

Placé au frigo le temps de préparer la vinaigrette (ou plus longtemps selon). Le froid fera durcir le coppa et le roquefort donc ne pas hésitez sur ce passage.

Etape : 5

Préparer la vinaigrette et la mélanger à la salade au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette