Sauté de porc à la choucroute de rave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 1 kg de choucroute
- 2 oignons
- 0.5 l de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de saindoux
Recette
Etape : 1
Faire blanchir la choucroute de rave si elle est trop salée pendant 5 à 10 min.
Etape : 2
Dans le saindoux, faire revenir les oignons émincés puis le sauté de porc.
Etape : 3
Ajouter la moutarde et laisser revenir 5 minutes puis réserver.
Etape : 4
Remettre un peu d'huile ou graisse dans la première casserole, chauffer puis déposer une moitié de choucroute, le sauté de porc puis la deuxième moitié de choucroute, arroser de vin blanc, ajouter le bouquet garni.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à feu doux (à 3 sur plaque électrique) pendant 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette