Tofu mariné façon William

Tofu mariné façon William

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de tofu
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 150 g de radis
  • 2 cl de sirop d'érable
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Presser le tofu entre 2 planches pour éponger l'eau restante.

Etape : 2

Découper-le en petits cubes de 1 cm et les déposer au fond d'un grand pot de confiture.

Etape : 3

Verser dessus l'huile d'olive et la sauce soja.

Etape : 4

Emincer le radis et le tailler en très fines lamelles et les ajouter dans le pot.

Etape : 5

Arroser le tout de sirop d'érable.

Etape : 6

Bien fermer le pot puis agiter.

Etape : 7

Laisser au frigo 3 jours minimum.

Etape : 8

Faire rissoler le tout à la poêle.

Etape : 9

Une fois que le tofu mariné est bien bruni, servez et savourez accompagné de riz et/ou d'un wok de légumes frais (chou, carottes, oignons, courges etc)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette