Tofu mariné façon William
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de tofu
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 150 g de radis
- 2 cl de sirop d'érable
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Presser le tofu entre 2 planches pour éponger l'eau restante.
Etape : 2
Découper-le en petits cubes de 1 cm et les déposer au fond d'un grand pot de confiture.
Etape : 3
Verser dessus l'huile d'olive et la sauce soja.
Etape : 4
Emincer le radis et le tailler en très fines lamelles et les ajouter dans le pot.
Etape : 5
Arroser le tout de sirop d'érable.
Etape : 6
Bien fermer le pot puis agiter.
Etape : 7
Laisser au frigo 3 jours minimum.
Etape : 8
Faire rissoler le tout à la poêle.
Etape : 9
Une fois que le tofu mariné est bien bruni, servez et savourez accompagné de riz et/ou d'un wok de légumes frais (chou, carottes, oignons, courges etc)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette