Panna cotta de chèvre aux tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2h15
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 2h25
Ingrédients
- 200 g de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 2 feuilles de gélatine
- 1 pot de tomate séchée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
Etape : 2
Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre à la fourchette.
Etape : 3
Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition puis verser le fromage de chèvre en mélangeant bien pour dissoudre l'ensemble.
Etape : 4
Mettre la préparation dans un mixeur pour obtenir un mélange bien lisse, saler, poivrer à votre goût.
Etape : 5
Remettre le mélange sur feu doux pendant 1 à 2 min et dissoudre la gélatine, chauffer encore quelques minutes.
Etape : 6
Verser la préparation dans les cocottes et mettre au réfrigérateur 2 h au moins.
Etape : 7
Au moment de servir, réaliser de petites quenelles de tomates séchées et les disposer soigneusement sur les panna cotta.
Etape : 8
Servir les panna cotta bien froides accompagnées de petits feuilletés torsadés à la tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette