Explosion de camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Explosion de camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Aneth
  •  Romarin
  •  Persil
  •  Marjolaine

Recette

Etape : 1

Sortez le camembert de son papier d'emballage et coupez-le en deux dans le sens horizontal. Gardez la boîte.

Etape : 2

Parsemez l'une des moitiés de camembert de sel, poivre et herbes. Recouvrez avec l'autre moitié.

Etape : 3

Déposez le camembert dans sa boîte en bois et enfournez à four chaud (thermomstat 6/180°C).

Etape : 4

Quand la boîte 'explose', c'est prêt!

Etape : 5

Je le sers avec une salade mélangée, faite selon l'humeur et les possibilités du moment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 12 fois



Partager cette Recette