Explosion de camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 camembert
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Thym
- Aneth
- Romarin
- Persil
- Marjolaine
Recette
Etape : 1
Sortez le camembert de son papier d'emballage et coupez-le en deux dans le sens horizontal. Gardez la boîte.
Etape : 2
Parsemez l'une des moitiés de camembert de sel, poivre et herbes. Recouvrez avec l'autre moitié.
Etape : 3
Déposez le camembert dans sa boîte en bois et enfournez à four chaud (thermomstat 6/180°C).
Etape : 4
Quand la boîte 'explose', c'est prêt!
Etape : 5
Je le sers avec une salade mélangée, faite selon l'humeur et les possibilités du moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 723 fois
Partager cette Recette