Poulet sauce champignons parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de champignon
- 2 escalopes de poulet
- 1 échalote
- 0.5 cubes de bouillon
- 20 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faire dorer le poulet. Réserver.
Etape : 3
Mettre les champignons dans la sauteuse. Quand ils ont rendu leur eau, émietter le 1/2 bouillon de volaille. Faire mijoter à feu moyen 5 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, émincer l’échalote.
Etape : 5
Remettre le poulet avec les champignons dans la sauteuse.
Etape : 6
Ajouter l’échalote émincée. Poivrer.
Etape : 7
Faire mijoter pendant 5 min.
Etape : 8
Ajouter la crème et laisser réduire à feu doux.
Etape : 9
En fin de cuisson, ajouter le parmesan.
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