Poulet sauce champignons parmesan

Poulet sauce champignons parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de champignon
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 échalote
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 20 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faire dorer le poulet. Réserver.

Etape : 3

Mettre les champignons dans la sauteuse. Quand ils ont rendu leur eau, émietter le 1/2 bouillon de volaille. Faire mijoter à feu moyen 5 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, émincer l’échalote.

Etape : 5

Remettre le poulet avec les champignons dans la sauteuse.

Etape : 6

Ajouter l’échalote émincée. Poivrer.

Etape : 7

Faire mijoter pendant 5 min.

Etape : 8

Ajouter la crème et laisser réduire à feu doux.

Etape : 9

En fin de cuisson, ajouter le parmesan.

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