Joues de porc confites au Savagnin

Joues de porc confites au Savagnin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 4 joue de porc
  • 4 échalotes
  • 1 poire
  • 70 g de beurre
  • 1 clou de girofle
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Dans un wok, faire revenir les joues de porc puis les échalotes coupées en deux (enlever le germe) dans le beurre, pendant 5 à 10 minutes

Etape : 2

Ajouter la poire épluchée et coupée en 4, le clou de girofle et le thym.

Etape : 3

Arroser avec le vin, couvrir et laisser réduire à feu doux pendant 2h.

Etape : 4

Retourner la viande de temps en temps.

Etape : 5

Assaisonner et laisser refroidir pour dégraisser.

Etape : 6

Servir chaud avec un accompagnement.

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