Joues de porc confites au Savagnin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 4 joue de porc
- 4 échalotes
- 1 poire
- 70 g de beurre
- 1 clou de girofle
- Thym
Recette
Etape : 1
Dans un wok, faire revenir les joues de porc puis les échalotes coupées en deux (enlever le germe) dans le beurre, pendant 5 à 10 minutes
Etape : 2
Ajouter la poire épluchée et coupée en 4, le clou de girofle et le thym.
Etape : 3
Arroser avec le vin, couvrir et laisser réduire à feu doux pendant 2h.
Etape : 4
Retourner la viande de temps en temps.
Etape : 5
Assaisonner et laisser refroidir pour dégraisser.
Etape : 6
Servir chaud avec un accompagnement.
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