Trois légumes au four avec saumon au poil

Trois légumes au four avec saumon au poil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de betterave
  • 250 g de carotte
  • 250 g de patate douce
  • 300 g de saumon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 thym
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves rouges en petits carrés. Mettre de côté.

Etape : 2

Couper de la même façon les carottes, les patates douces, la pomme.

Etape : 3

Hacher l'échalote et l'ail. Mettre de côté.

Etape : 4

Prendre une poêle et faire revenir l'échalote et l'ail.

Etape : 5

Ajouter les autres légumes (sauf les betteraves) et faire revenir pendant 3 min.

Etape : 6

Ajouter le vin puis les betteraves, le miel, le thym, sel et poivre. Bien mélanger.

Etape : 7

Enfourner à 175°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Etape : 8

Pendant ce temps, nettoyer le saumon, l'enduire du citron, saler et poivrer.

Etape : 9

Faire revenir dans une poêle (pas plus de 5 minutes), le déposer sur les légumes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette