Trois légumes au four avec saumon au poil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de betterave
- 250 g de carotte
- 250 g de patate douce
- 300 g de saumon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 thym
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves rouges en petits carrés. Mettre de côté.
Etape : 2
Couper de la même façon les carottes, les patates douces, la pomme.
Etape : 3
Hacher l'échalote et l'ail. Mettre de côté.
Etape : 4
Prendre une poêle et faire revenir l'échalote et l'ail.
Etape : 5
Ajouter les autres légumes (sauf les betteraves) et faire revenir pendant 3 min.
Etape : 6
Ajouter le vin puis les betteraves, le miel, le thym, sel et poivre. Bien mélanger.
Etape : 7
Enfourner à 175°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Etape : 8
Pendant ce temps, nettoyer le saumon, l'enduire du citron, saler et poivrer.
Etape : 9
Faire revenir dans une poêle (pas plus de 5 minutes), le déposer sur les légumes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette