Galette de pommes de terre façon pizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 20 cl de sauce tomate
- 1 boule de mozzarella
- 200 g de champignon de Paris
- 3 tranches de jambon blanc
- Origan
- 1 kg de pomme de terre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de sauce tomate
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella
- 200 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe d'origan
Recette
Etape : 1
Saler, ajouter l'origan et le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Dans une poêle bien chaude, faire revenir les pommes de terre avec un peu d'huile d'olive. Former des galettes de la taille souhaitée (la base de votre pizza).
Etape : 3
Laisser cuire 5 minutes puis retourner la galette.
Etape : 4
Parsemer de morceaux de jambon, de champignons et terminer par les rondelles de mozzarella. Parsemer d'un peu d'origan.
Etape : 5
Placer les rösti sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes. La mozzarella doit gratiner.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1741 fois
Partager cette Recette