Galette de pommes de terre façon pizza

Galette de pommes de terre façon pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 200 g de champignon de Paris
  • 3 tranches de jambon blanc
  •  Origan
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de sauce tomate
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 boule de mozzarella
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'origan

Recette

Etape : 1

Saler, ajouter l'origan et le jaune d'oeuf.

Etape : 2

Dans une poêle bien chaude, faire revenir les pommes de terre avec un peu d'huile d'olive. Former des galettes de la taille souhaitée (la base de votre pizza).

Etape : 3

Laisser cuire 5 minutes puis retourner la galette.

Etape : 4

Parsemer de morceaux de jambon, de champignons et terminer par les rondelles de mozzarella. Parsemer d'un peu d'origan.

Etape : 5

Placer les rösti sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes. La mozzarella doit gratiner.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1741 fois

Partager cette Recette