Pomme de terre au four farcie, champignons, lardons et petits oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 250 g de champignon de Paris
- Sel
- Poivre
- 4 pommes de terre
- 1 bûche de chèvre
- Sel
- Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pommes de terre
- 200 g de lardons
- 250 g de champignon de Paris
- 2 oignons
- 1 bûche de chèvre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle chaude et sans ajouter de matière grasse, faire revenir les allumettes, retirer l'excès de gras si besoin.
Etape : 2
Poivrer selon les goûts.
Etape : 3
Garnir chaque pomme de terre avec la poêlée oignon, lardons, champignons.
Etape : 4
Disposer les pommes de terre dans un (ou 2 !) moule à cake.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette