Pomme de terre au four farcie, champignons, lardons et petits oignons

Pomme de terre au four farcie, champignons, lardons et petits oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 250 g de champignon de Paris
  •  Sel
  •  Poivre
  • 4 pommes de terre
  • 1 bûche de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 250 g de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle chaude et sans ajouter de matière grasse, faire revenir les allumettes, retirer l'excès de gras si besoin.

Etape : 2

Poivrer selon les goûts.

Etape : 3

Garnir chaque pomme de terre avec la poêlée oignon, lardons, champignons.

Etape : 4

Disposer les pommes de terre dans un (ou 2 !) moule à cake.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette