Butternut farci au poisson, riz et lait de coco

Butternut farci au poisson, riz et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 courge
  • 300 g de poisson
  • 100 g de riz basmati
  • 1 oignon
  • 20 cl de lait de coco
  •  Sel
  •  Curry
  • 0.5 citrons verts

Recette

Etape : 1

Cuire les courges dans l'eau bouillante salée, soit coupées en deux dans la longueur, soit entières, selon leur taille. Compter 20 à 30 min, il faut que la pointe d'un couteau rentre sans difficultés. Égoutter et laisser refroidir.

Etape : 2

Cuire le riz aldente, selon les indications du paquet, puis l'égoutter.

Etape : 3

Si les courges sont entières, couper au trois quart pour enlever le chapeau. Enlever les graines et prélever la chair à la cuillère en laissant 1/2 cm d'épaisseur sur la peau.

Etape : 4

Emincer l'oignon et le faire suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter la pulpe de butternut et le poisson coupé en cubes. Assaisonner de sel, curry et de piment selon votre goût. Verser le lait de coco et laisser mijoter 10 min à feu doux. Couper le feu et ajouter le riz et le jus de citron vert.

Etape : 5

Farcir les courges et servir bien chaud, bon appétit !

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