Poivron farci au maquereau et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 400 g de pomme de terre
- 1 boîte de maquereau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de sauce soja
- 20 g d'emmental
- 1 pincée d'ail
- 1 pincée de persil
Recette
Etape : 1
Couper le poivron dans le sens de la longueur, évider, laver et égoutter les 2 demi-coques.
Etape : 2
Faire fondre à la poêle l'oignon coupé en petits morceaux avec une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 3
Y ajouter un peu de persil et d'ail sec ainsi que le maquereau à la moutarde.
Etape : 4
Préparer une purée de pomme de terre, la laisser tiédir avant d'ajouter les oeufs.
Etape : 5
Mélanger le tout en ajoutant la sauce soja.
Etape : 6
Remplir les 2 demi poivrons avec la farce obtenue, saupoudrer le tout d'emmental.
Etape : 7
Enfourner 40 min dans le four préalablement chauffé à 175°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette