Poivron farci au maquereau et à la moutarde

Poivron farci au maquereau et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 400 g de pomme de terre
  • 1 boîte de maquereau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café de sauce soja
  • 20 g d'emmental
  • 1 pincée d'ail
  • 1 pincée de persil

Recette

Etape : 1

Couper le poivron dans le sens de la longueur, évider, laver et égoutter les 2 demi-coques.

Etape : 2

Faire fondre à la poêle l'oignon coupé en petits morceaux avec une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 3

Y ajouter un peu de persil et d'ail sec ainsi que le maquereau à la moutarde.

Etape : 4

Préparer une purée de pomme de terre, la laisser tiédir avant d'ajouter les oeufs.

Etape : 5

Mélanger le tout en ajoutant la sauce soja.

Etape : 6

Remplir les 2 demi poivrons avec la farce obtenue, saupoudrer le tout d'emmental.

Etape : 7

Enfourner 40 min dans le four préalablement chauffé à 175°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette