Purée de légumes au quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Bébé
- Préparation : 10h10
- Cuisson : 1 j 6 h 30 min
- Temps Total : 1 j 16 h 40 min
Ingrédients
- 15 g de quinoa
- 15 g de lentilles
- 15 g de petit pois
- 15 g d'haricot vert
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition une casserole d'eau et y ajouter les 20 g de quinoa.
Etape : 2
Laisser cuire environ 20 minutes.
Etape : 3
Porter à ébullition une autre casserole d'eau et y ajouter les 20 g de petits pois et les 20 g d'haricots verts pendant environ 3 minutes.
Etape : 4
Une fois que tout les ingrédients sont cuits les égoutter et les verser dans un saladier.
Etape : 5
Ajouter les 15 g de lentilles mélanger et mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette