Cuisse de dinde au curry

Cuisse de dinde au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 900 g de cuisse de dinde
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 0.5 cuillères à café de romarin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger dans un bol le yaourt avec la moutarde, le romarin et le curry.

Etape : 3

Mettre la cuisse dans un plat allant au four. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la préparation sur la viande des deux côtés puis verser un verre d'eau dans le fond du plat.

Etape : 4

Enfourner et laisser cuire pendant 1h30 en arrosant régulièrement la dinde avec son jus. Si elle dore trop mettre une feuille de papier aluminium par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette