Cuisse de dinde au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 900 g de cuisse de dinde
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 0.5 cuillères à café de romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger dans un bol le yaourt avec la moutarde, le romarin et le curry.
Etape : 3
Mettre la cuisse dans un plat allant au four. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la préparation sur la viande des deux côtés puis verser un verre d'eau dans le fond du plat.
Etape : 4
Enfourner et laisser cuire pendant 1h30 en arrosant régulièrement la dinde avec son jus. Si elle dore trop mettre une feuille de papier aluminium par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette