Délice de quinoa aux brisures de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 120 g de quinoa
- 80 g de thon
- 120 g de champignon
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1 litre d'eau salée.
Etape : 2
Ajouter un sachet de quinoa dans l'eau frémissante et laisser cuire 12min.
Etape : 3
Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère d'huile.
Etape : 4
Ajouter le thon émietté et les champignons de Paris en conserve dans la poêle.
Etape : 5
Laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape : 6
Ajouter un oeuf dans la poêle et mélanger le tout.
Etape : 7
Laisser cuire jusqu'à ce que loeuf lie le tout.
Etape : 8
Égoutter le quinoa.
Etape : 9
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble et faire chauffer tout doucement.
Etape : 10
C'est prêt ! Servir bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette