Délice de quinoa aux brisures de thon

Délice de quinoa aux brisures de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 80 g de thon
  • 120 g de champignon
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1 litre d'eau salée.

Etape : 2

Ajouter un sachet de quinoa dans l'eau frémissante et laisser cuire 12min.

Etape : 3

Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère d'huile.

Etape : 4

Ajouter le thon émietté et les champignons de Paris en conserve dans la poêle.

Etape : 5

Laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Etape : 6

Ajouter un oeuf dans la poêle et mélanger le tout.

Etape : 7

Laisser cuire jusqu'à ce que loeuf lie le tout.

Etape : 8

Égoutter le quinoa.

Etape : 9

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble et faire chauffer tout doucement.

Etape : 10

C'est prêt ! Servir bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette